Tom Kha Gai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
  • - 2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
  • - 1/2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - Rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • 2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
  • 3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.