Tom Kha Gai

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
  • - 2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
  • - 1/2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - Rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • 2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
  • 3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.