Tom Kha Gai
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 litro de caldo de galinha
- - 2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
- - 2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
- - 1/2 xícaras de chá de leite de coco
- - 2 colheres de sopa de coentro picado
- - Rodelas de limão para decorar
modo de preparo
- 1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
- 2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
- 3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
- 4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.