Tom Kha Gai

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
  • - 2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
  • - 1/2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - Rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • 2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
  • 3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.