Doce de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.