Doce de Jaca

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

  

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau
  

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado
  

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.