Doce de Jaca
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
- - 1 xícara e meia de açúcar
- - 1 xícara e meia de água
- - 7 cravos da índia
- - 3 pedaços de canela em pau
modo de preparo
- 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
- 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
- 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
- 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
- 5. Coloque numa compoteira e sirva!
- 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.