Doce de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.