Doce de Jaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.