Doce de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.