Doce de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.