Doce de Jaca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara e meia de água
  • - 7 cravos da índia
  • - 3 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  • 2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  • 3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  • 4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  • 5. Coloque numa compoteira e sirva!
  • 6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

mais receitas recomendadas para voce

Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.