Farofa paulista molhadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de farofa pronta
  • - Aproximadamente 400 g de margarina
  • - 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
  • - 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - Um punhado de azeitonas picadas
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
  • 2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
  • 3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
  • 4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
  • 5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
  • 6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
  • 7. Desligue o fogo e sirva-se!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos