Farofa paulista molhadinha
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 pacote de farofa pronta
- - Aproximadamente 400 g de margarina
- - 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
- - 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
- - 1 cebola grande picada
- - 1 cenoura grande ralada
- - Um punhado de azeitonas picadas
- - Cheiro verde
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
- 2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
- 3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
- 4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
- 5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
- 6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
- 7. Desligue o fogo e sirva-se!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.