Farofa paulista molhadinha

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farofa pronta
  • - Aproximadamente 400 g de margarina
  • - 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
  • - 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - Um punhado de azeitonas picadas
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
  • 2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
  • 3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
  • 4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
  • 5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
  • 6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
  • 7. Desligue o fogo e sirva-se!

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.