Omelete de batata
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 4 batatas bolinha azeite a gosto
- - 1 ovo batido
- - 1 fatia de peito de peru
- - 1 fatia de queijo branco
- - • 2 tomates cereja picados tempero verde a gosto
- - 1 colher (sopa) de leite
modo de preparo
- 1. Corte as batatas em rodelas bem fininhas e coloque para refogar com um fio de azeite e dê umas viradinhas de vez em quando. mantenha a tampa fechada para a batata amolecer. enquanto isso misture em um outro refratário o ovo batido, o peito de peru, o queijo branco, os tomates cereja picados, tempero verde em o leite. acrescente sal e misture bem. quando a batata estiver molinha e douradinha faça uma cama no fundo da frigideira. acrescente a mistura do ovo, feche a panela e deixe em fogo baixo até dourar, vire o lado e vá fazendo isso até cozinhar bem por dentro
- Informações adicionais:
- Receita da irmazinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.