Cheesecake Floresta Negra

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 bolacha de chocolate
  • - 50g de Manteiga
  • - 250g de cream cheese
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de Leite Condensado
  • - 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ¼ colher de (chá) de essência de Baunilha
  • - 1 xícara (chá) de Cerejas em Calda
  • - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • Ganache
  • - 200g de Chocolate Meio Amargo
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Triture 200g de bolacha até virar uma farofinha, junte 50g de manteiga derretida e misture até que fique com aparência de areia de praia.
  • 2. Acomode a farofinha em uma forma retangular com 22cm e leve para o forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
  • 3. No liquidificador bata, ovos, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e cream chesse até ficar homogêneo.
  • 4. Espalhe a cereja picada encima da massa de bolacha, junte o creme batidos e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar completamente.
  • 5. Para a ganache derreta o chocolate e misture com a manteiga e creme de leite até ficar homogêneo, cubra a chessecake e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.