Cheesecake Floresta Negra

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 bolacha de chocolate
  • - 50g de Manteiga
  • - 250g de cream cheese
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de Leite Condensado
  • - 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • - ¼ colher de (chá) de essência de Baunilha
  • - 1 xícara (chá) de Cerejas em Calda
  • - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • Ganache
  • - 200g de Chocolate Meio Amargo
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Triture 200g de bolacha até virar uma farofinha, junte 50g de manteiga derretida e misture até que fique com aparência de areia de praia.
  • 2. Acomode a farofinha em uma forma retangular com 22cm e leve para o forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
  • 3. No liquidificador bata, ovos, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e cream chesse até ficar homogêneo.
  • 4. Espalhe a cereja picada encima da massa de bolacha, junte o creme batidos e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar completamente.
  • 5. Para a ganache derreta o chocolate e misture com a manteiga e creme de leite até ficar homogêneo, cubra a chessecake e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.