Cheesecake Floresta Negra
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- 200 bolacha de chocolate
- - 50g de Manteiga
- - 250g de cream cheese
- - 2 ovos
- - ½ xícara (chá) de Leite Condensado
- - 1 xícara (chá) de Creme de Leite
- - ¼ colher de (chá) de essência de Baunilha
- - 1 xícara (chá) de Cerejas em Calda
- - 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- Ganache
- - 200g de Chocolate Meio Amargo
- - 1 colher (sopa) de Manteiga
- - ½ xícara (chá) de Creme de Leite
modo de preparo
- 1. Triture 200g de bolacha até virar uma farofinha, junte 50g de manteiga derretida e misture até que fique com aparência de areia de praia.
- 2. Acomode a farofinha em uma forma retangular com 22cm e leve para o forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 10 minutos.
- 3. No liquidificador bata, ovos, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e cream chesse até ficar homogêneo.
- 4. Espalhe a cereja picada encima da massa de bolacha, junte o creme batidos e leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar completamente.
- 5. Para a ganache derreta o chocolate e misture com a manteiga e creme de leite até ficar homogêneo, cubra a chessecake e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
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