Trufa de Chocolate com Pimenta
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1 e 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (300g)
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 1 colher de sopa de essência de baunilha
- - 2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas
- - 1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (300g)
- - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro;
- 2. Derreta o chocolate em banho maria e deixe homogêneo;
- 3. Depois de misturado coloque a baunilha e a pimenta.
- 4. Espere esfriar e cubra com plástico filme. leve para geladeira por 8 horas.
- 5. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve.
- 6. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria.
- 7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes.
- 8. Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe secar sobre papel alumínio.
- 9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.