Sorvete Mousse de Chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Claras de Ovos
  • - 200g Chocolate (meio amargo)
  • - 200g Creme de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) de Açúcar

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras da gema.
  • 2. Adicione as claras em uma tigela e bata com ajuda de uma batedeira até formar uma espuma clara, nesse ponto adicione o açúcar ou adoçante culinário e continue batendo até que consiga ter claras em neve com picos bem firmes.
  • 3. Assim que sua clara em neve estiver bem firme, junte o creme de leite e continue batendo até ficar bem cremoso e uniforme.
  • 4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria até que fique bem liquido, com ele ainda morno adicione na mistura de claras e creme de leite com cuidado misturando sempre de baixo para cima para conservar o máximo de ar que puder.
  • 5. Transfira com para um pote com tampa e leve para o freezer por pelo menos 3 horas.
  • 6. Antes de servir tire do freezer por 10 minutos para dar uma leve derretida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.