Bombom de coco na taça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g coco ralado
  • Para a cobertura
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - 4 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
  • Cobertura
  • 1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. mexa bem até engrossar
  • Finalizção
  • 2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
  • 3. Delicie-se
  • Informações adicionais:
  • Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.