Bombom de coco na taça

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g coco ralado
  • Para a cobertura
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - 4 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
  • Cobertura
  • 1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. mexa bem até engrossar
  • Finalizção
  • 2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
  • 3. Delicie-se
  • Informações adicionais:
  • Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!

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