Bombom de coco na taça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g coco ralado
  • Para a cobertura
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - 4 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
  • Cobertura
  • 1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. mexa bem até engrossar
  • Finalizção
  • 2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
  • 3. Delicie-se
  • Informações adicionais:
  • Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.