Bombom de coco na taça
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 colher de manteiga
- - 1 lata de leite condensado
- - 100 g coco ralado
- Para a cobertura
- - 1 colher de manteiga
- - 1 creme de leite
- - 4 colheres de achocolatado
modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
- Cobertura
- 1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. mexa bem até engrossar
- Finalizção
- 2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
- 3. Delicie-se
- Informações adicionais:
- Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.