Bombom de coco na taça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g coco ralado
  • Para a cobertura
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - 4 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
  • Cobertura
  • 1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. mexa bem até engrossar
  • Finalizção
  • 2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
  • 3. Delicie-se
  • Informações adicionais:
  • Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!

mais receitas recomendadas para voce

Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.