Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - 1 Colher de azeite
  • - Meia cebola pequena picada
  • - 200 g de carne moída
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de mussarela ralada
  • - 1 colher de salsa picada
  • - Bacon a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. M uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 5. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa
  • 6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.