Batata recheada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - 1 Colher de azeite
  • - Meia cebola pequena picada
  • - 200 g de carne moída
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de mussarela ralada
  • - 1 colher de salsa picada
  • - Bacon a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. M uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 5. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa
  • 6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.