Batata recheada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - 1 Colher de azeite
  • - Meia cebola pequena picada
  • - 200 g de carne moída
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de mussarela ralada
  • - 1 colher de salsa picada
  • - Bacon a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. M uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 5. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa
  • 6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.