Batata recheada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - 1 Colher de azeite
  • - Meia cebola pequena picada
  • - 200 g de carne moída
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de mussarela ralada
  • - 1 colher de salsa picada
  • - Bacon a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. M uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 5. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa
  • 6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.