Batata recheada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - 1 Colher de azeite
  • - Meia cebola pequena picada
  • - 200 g de carne moída
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de mussarela ralada
  • - 1 colher de salsa picada
  • - Bacon a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. M uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 5. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e salpique de salsa
  • 6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.