Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.