Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.