Aipim frito
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 kg de aipim
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 1 colher (café) de manteiga
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - Óleo para a fritura
- - Sal
modo de preparo
- 1. Descasque o aipim e lave bem
- 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
- 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
- 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
- 5. Escorra
- 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
- 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
- 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
- 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mandioca Frita da Tereza
- - Farofa simples de cuscuz
- - Farofa de pinhão tradicional de festa junina
- - Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
- - Guacamole
- - Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
- - Palmito Gratinado
- - Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.