Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.