Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos