Aipim frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.