Bananinha

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
  • - Açúcar refinado e canela para passar os focinhos

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
  • 4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.