Bananinha
rendimento: 45 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de mel
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 gema
- - 1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
- - Açúcar refinado e canela para passar os focinhos
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
- 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
- 4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.