Bananinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
  • - Açúcar refinado e canela para passar os focinhos

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
  • 4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.