Bananinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
  • - Açúcar refinado e canela para passar os focinhos

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
  • 4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.