Bananinha

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
  • - Açúcar refinado e canela para passar os focinhos

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
  • 4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.