Bananinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
  • - Açúcar refinado e canela para passar os focinhos

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
  • 4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.