Molho Branco para massas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.