Molho Branco para massas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.