Molho Branco para massas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.