Molho Branco para massas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.