Molho Branco para massas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
1 porções
30 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.