Molho Branco para massas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.