Molho Branco para massas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou frutos do mar
  • 6. Este molho fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.