Maria Mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - Coco ralado (a gosto)
  • - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
  • - 2 claras de ovos
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor
  • - 250ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
  • 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
  • 4. Leve a geladeira por 5h
  • 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.