Maria Mole
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - Coco ralado (a gosto)
- - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
- - 2 claras de ovos
- - 12g de gelatina incolor sem sabor
- - 250ml de água quente
modo de preparo
- 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
- 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
- 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
- 4. Leve a geladeira por 5h
- 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
- 6. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.