Maria Mole

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Coco ralado (a gosto)
  • - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
  • - 2 claras de ovos
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor
  • - 250ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
  • 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
  • 4. Leve a geladeira por 5h
  • 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.