Maria Mole

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Coco ralado (a gosto)
  • - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
  • - 2 claras de ovos
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor
  • - 250ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
  • 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
  • 4. Leve a geladeira por 5h
  • 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.