Maria Mole

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Coco ralado (a gosto)
  • - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
  • - 2 claras de ovos
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor
  • - 250ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
  • 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
  • 4. Leve a geladeira por 5h
  • 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.