Maria Mole

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Coco ralado (a gosto)
  • - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
  • - 2 claras de ovos
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor
  • - 250ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
  • 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
  • 4. Leve a geladeira por 5h
  • 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.