Maria Mole

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Coco ralado (a gosto)
  • - 2 xícaras de açúcar (utilizei o copo medidor)
  • - 2 claras de ovos
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor
  • - 250ml de água quente

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a água quente e a gelatina incolor, mexa até dissolve-la
  • 2. Acrescente duas claras de ovos e o açúcar, misture, bata na batedeira por dez minutos
  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe coco ralado , despeje a mistura da tigela e polvilhe mas coco ralado por cima
  • 4. Leve a geladeira por 5h
  • 5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.