Mousse de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  • 2. Bata as gemas até dobrarem de volume
  • 3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  • 4. Junte o creme de leite, batendo sempre
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
  • 6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
  • Informações adicionais:
  • Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).

mais receitas recomendadas para voce

Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.