Mousse de Gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabb Sixx

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite sem soro
  • - 2 caixas de gelatina de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
  • 2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
  • 3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
  • 4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
  • 5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
  • 6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.

mais receitas recomendadas para voce

Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabb Sixx através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.