Mousse de Gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabb Sixx

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ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite sem soro
  • - 2 caixas de gelatina de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
  • 2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
  • 3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
  • 4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
  • 5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
  • 6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.

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