Mousse de Gelatina
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Gabb Sixx
ingredientes
- - 2 caixas de leite condensado
- - 1 caixa de creme de leite sem soro
- - 2 caixas de gelatina de sua preferencia
modo de preparo
- 1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
- 2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
- 3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
- 4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
- 5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
- 6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
- Informações adicionais:
- Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.