Mousse de Gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabb Sixx

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite sem soro
  • - 2 caixas de gelatina de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
  • 2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
  • 3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
  • 4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
  • 5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
  • 6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabb Sixx através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.