Mousse de Gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabb Sixx

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite sem soro
  • - 2 caixas de gelatina de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
  • 2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
  • 3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
  • 4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
  • 5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
  • 6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabb Sixx através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.