Mousse de Gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabb Sixx

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite sem soro
  • - 2 caixas de gelatina de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
  • 2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
  • 3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
  • 4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
  • 5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
  • 6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.

mais receitas recomendadas para voce

Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabb Sixx através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.