Pão de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • 250ml de leite
  • - 200g de açúcar mascavo
  • - 150g de mel
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 4cs de manteiga
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 cc de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
  • 2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°c
  • 5. Deixe esfriar e desinforme
  • 6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
  • 7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
  • Informações adicionais:
  • Indicamos rechea-lo com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.