Pão de mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250ml de leite
  • - 200g de açúcar mascavo
  • - 150g de mel
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 4cs de manteiga
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 cc de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
  • 2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°c
  • 5. Deixe esfriar e desinforme
  • 6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
  • 7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
  • Informações adicionais:
  • Indicamos rechea-lo com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.