Pão de mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250ml de leite
  • - 200g de açúcar mascavo
  • - 150g de mel
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 4cs de manteiga
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 cc de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
  • 2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°c
  • 5. Deixe esfriar e desinforme
  • 6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
  • 7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
  • Informações adicionais:
  • Indicamos rechea-lo com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.