Pão de mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250ml de leite
  • - 200g de açúcar mascavo
  • - 150g de mel
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 4cs de manteiga
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 cc de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
  • 2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°c
  • 5. Deixe esfriar e desinforme
  • 6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
  • 7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
  • Informações adicionais:
  • Indicamos rechea-lo com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.