Pão de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • 250ml de leite
  • - 200g de açúcar mascavo
  • - 150g de mel
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 4cs de manteiga
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 cc de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
  • 2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°c
  • 5. Deixe esfriar e desinforme
  • 6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
  • 7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
  • Informações adicionais:
  • Indicamos rechea-lo com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.