Pão de mel
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- 250ml de leite
- - 200g de açúcar mascavo
- - 150g de mel
- - 250g de farinha de trigo
- - 4cs de manteiga
- - Canela em pó a gosto
- - 2 cc de fermento em pó
- - 3 ovos
- Cobertura
- - 300g de chocolate ao leite derretido
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
- 2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
- 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
- 4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°c
- 5. Deixe esfriar e desinforme
- 6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
- 7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
- Informações adicionais:
- Indicamos rechea-lo com doce de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.