Lasanha de Shiitake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 xícara (chá) de cogumelo shiitake picado
  • - 8 tomates sem pele e sementes em cubos
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de manjericão
  • - 200g de massa de lasanha pré cozida
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o louro, a cebola e o alho por 2 min.
  • 2. Junte o shiitake e refoque por mais 3 minutos.
  • 3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o pimentão, a cebolinha, a salsa e o manjericão. misture bem e desligue o fogo.
  • 4. Em um refratário, espalhe uma camada do molho preparado. por cima coloque uma camada da massa e outra de molho.
  • 5. Polvilhe queijo e vá repetindo a operação até completar o refratário. termine com o queijo e o molho.
  • 6. Deixe descansar por cerca de 1 hora. cubra com papel-alumínio e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 20 min.
  • 7. Retire do forno e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.