Lasanha de Shiitake
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 folha de louro
- - 1 cebola cortada em cubos
- - 2 dentes de alho amassados
- - 4 xícara (chá) de cogumelo shiitake picado
- - 8 tomates sem pele e sementes em cubos
- - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- - 1 pimentão verde em cubos
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- - 1 colher (sopa) de manjericão
- - 200g de massa de lasanha pré cozida
- - 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o louro, a cebola e o alho por 2 min.
- 2. Junte o shiitake e refoque por mais 3 minutos.
- 3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o pimentão, a cebolinha, a salsa e o manjericão. misture bem e desligue o fogo.
- 4. Em um refratário, espalhe uma camada do molho preparado. por cima coloque uma camada da massa e outra de molho.
- 5. Polvilhe queijo e vá repetindo a operação até completar o refratário. termine com o queijo e o molho.
- 6. Deixe descansar por cerca de 1 hora. cubra com papel-alumínio e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 20 min.
- 7. Retire do forno e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.