Lasanha de Shiitake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 xícara (chá) de cogumelo shiitake picado
  • - 8 tomates sem pele e sementes em cubos
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de manjericão
  • - 200g de massa de lasanha pré cozida
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o louro, a cebola e o alho por 2 min.
  • 2. Junte o shiitake e refoque por mais 3 minutos.
  • 3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o pimentão, a cebolinha, a salsa e o manjericão. misture bem e desligue o fogo.
  • 4. Em um refratário, espalhe uma camada do molho preparado. por cima coloque uma camada da massa e outra de molho.
  • 5. Polvilhe queijo e vá repetindo a operação até completar o refratário. termine com o queijo e o molho.
  • 6. Deixe descansar por cerca de 1 hora. cubra com papel-alumínio e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 20 min.
  • 7. Retire do forno e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.