Tainha Vermelha com Anchovas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
  • - 4 tomates
  • - 4 filé de anchovas em óleo
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Um maço de coentro fresco
  • - Papel alumínio
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pele os tomates e remova as sementes
  • 2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
  • 3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
  • 4. Adicione sal e pimenta
  • 5. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
  • 7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
  • 8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.