Tainha Vermelha com Anchovas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
  • - 4 tomates
  • - 4 filé de anchovas em óleo
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Um maço de coentro fresco
  • - Papel alumínio
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pele os tomates e remova as sementes
  • 2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
  • 3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
  • 4. Adicione sal e pimenta
  • 5. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
  • 7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
  • 8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.