Tainha Vermelha com Anchovas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
- - 4 tomates
- - 4 filé de anchovas em óleo
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - Um maço de coentro fresco
- - Papel alumínio
- - Sal e Pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Pele os tomates e remova as sementes
- 2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
- 3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
- 4. Adicione sal e pimenta
- 5. Limpe e tire as escamas das tainhas
- 6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
- 7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
- 8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.