Tainha Vermelha com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
  • - 4 tomates
  • - 4 filé de anchovas em óleo
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Um maço de coentro fresco
  • - Papel alumínio
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pele os tomates e remova as sementes
  • 2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
  • 3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
  • 4. Adicione sal e pimenta
  • 5. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
  • 7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
  • 8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.