Tainha Vermelha com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
  • - 4 tomates
  • - 4 filé de anchovas em óleo
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Um maço de coentro fresco
  • - Papel alumínio
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pele os tomates e remova as sementes
  • 2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
  • 3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
  • 4. Adicione sal e pimenta
  • 5. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
  • 7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
  • 8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.