Tainha Vermelha com Anchovas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
  • - 4 tomates
  • - 4 filé de anchovas em óleo
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Um maço de coentro fresco
  • - Papel alumínio
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pele os tomates e remova as sementes
  • 2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
  • 3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
  • 4. Adicione sal e pimenta
  • 5. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
  • 7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
  • 8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.