Tapioca
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 pacote de 500g de polvilho doce
- - 1 colher de chá de sal
- - 300 ml de água (aproximadamente)
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. vá desfazendo os grãos.
- 2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. aqueça uma frigideira em fogo médio. coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
- 3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. está pronta!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Barra de cereal caseira
- - Bolo gelado
- - Biscoito frito de leite condensado
- - Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
- - Panqueca integral de banana e morango
- - Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
- - Lanche na panela de pressão
- - Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.