Tapioca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 300 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. vá desfazendo os grãos.
  • 2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. aqueça uma frigideira em fogo médio. coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
  • 3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.