Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 300 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. vá desfazendo os grãos.
  • 2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. aqueça uma frigideira em fogo médio. coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
  • 3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.