Tapioca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 300 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. vá desfazendo os grãos.
  • 2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. aqueça uma frigideira em fogo médio. coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
  • 3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.