Tapioca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 300 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. vá desfazendo os grãos.
  • 2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. aqueça uma frigideira em fogo médio. coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
  • 3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.