Suflê de Folhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras de folhas picadas e cozidas (a gosto)
  • - 100g de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - 100g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a margarina até derreter. junte a farinha de trigo e forme um creme.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. junte as folhas picadas, tempere a gosto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido.
  • 4. Forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.