Suflê de Folhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 6 xícaras de folhas picadas e cozidas (a gosto)
  • - 100g de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - 100g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a margarina até derreter. junte a farinha de trigo e forme um creme.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. junte as folhas picadas, tempere a gosto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido.
  • 4. Forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.