Suflê de Folhas
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 6 xícaras de folhas picadas e cozidas (a gosto)
- - 100g de margarina
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - Sal a gosto
- - 4 gemas
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 4 claras em neve
- - 100g de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Levar ao fogo a margarina até derreter. junte a farinha de trigo e forme um creme.
- 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. junte as folhas picadas, tempere a gosto. retire do fogo e deixe esfriar.
- 3. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido.
- 4. Forno médio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.