Suflê de Folhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 6 xícaras de folhas picadas e cozidas (a gosto)
  • - 100g de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - 100g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a margarina até derreter. junte a farinha de trigo e forme um creme.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. junte as folhas picadas, tempere a gosto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido.
  • 4. Forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.