Suflê de Folhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras de folhas picadas e cozidas (a gosto)
  • - 100g de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - 100g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a margarina até derreter. junte a farinha de trigo e forme um creme.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. junte as folhas picadas, tempere a gosto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido.
  • 4. Forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.