Fatias húngaras
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 2 tabletes de fermento para pão
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 2 xícaras de leite morno
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1/4 de xícara de óleo
- - 1 kg de farinha de trigo
- Recheio
- - 5 colheres de sopa de margarina
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 pacote de coco ralado de 100 gramas
- Calda
- - 2 xícaras de leite
- - 1 xícara de açúcar
modo de preparo
- Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
- 1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
- 2. Deixe descansar por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.