Fatias húngaras

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado de 100 gramas
  • Calda
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
  • 1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
  • Montagem
  • 4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
  • 5. Coloque a metade do recheio
  • 6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
  • 7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
  • Calda
  • 8. Ferva o leite e o açúcar
  • 9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.