Fatias húngaras

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

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ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado de 100 gramas
  • Calda
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
  • 1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
  • Montagem
  • 4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
  • 5. Coloque a metade do recheio
  • 6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
  • 7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
  • Calda
  • 8. Ferva o leite e o açúcar
  • 9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima

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