Fatias húngaras

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado de 100 gramas
  • Calda
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
  • 1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
  • Montagem
  • 4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
  • 5. Coloque a metade do recheio
  • 6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
  • 7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
  • Calda
  • 8. Ferva o leite e o açúcar
  • 9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.