Fatias húngaras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado de 100 gramas
  • Calda
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Misture o fermento, o açúcar e o leite e depois os ovos, a margarina e o óleo
  • 1. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio até virar um creme
  • Montagem
  • 4. Abra a metade da massa com um rolo de macarrão
  • 5. Coloque a metade do recheio
  • 6. Enrole a massa como romcobole e corte as fatias
  • 7. Coloque-as em forma untada e eleve ao forno até dourar
  • Calda
  • 8. Ferva o leite e o açúcar
  • 9. Com as fatias prontas, quentes, jogue a calda por cima

mais receitas recomendadas para voce

Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.