Abobrinha salteada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha pequena
  • - Manteiga ou óleo de côco
  • - Sal e alho a gosto
  • - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
  • 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
  • 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
  • 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
  • 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.