Abobrinha salteada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha pequena
  • - Manteiga ou óleo de côco
  • - Sal e alho a gosto
  • - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
  • 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
  • 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
  • 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
  • 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.