Abobrinha salteada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - 1 abobrinha pequena
  • - Manteiga ou óleo de côco
  • - Sal e alho a gosto
  • - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
  • 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
  • 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
  • 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
  • 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !

mais receitas recomendadas para voce

Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.