Abobrinha salteada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha pequena
  • - Manteiga ou óleo de côco
  • - Sal e alho a gosto
  • - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
  • 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
  • 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
  • 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
  • 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !

mais receitas recomendadas para voce

Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.