Abobrinha salteada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha pequena
  • - Manteiga ou óleo de côco
  • - Sal e alho a gosto
  • - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
  • 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
  • 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
  • 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
  • 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.