Abobrinha salteada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafaela Falcão
ingredientes
- - 1 abobrinha pequena
- - Manteiga ou óleo de côco
- - Sal e alho a gosto
- - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
- 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
- 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
- 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
- 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
- 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
- Informações adicionais:
- Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.