Abobrinha salteada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha pequena
  • - Manteiga ou óleo de côco
  • - Sal e alho a gosto
  • - Tempero 7 vegetais (knorr ou outra marca)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Acrescente o sal e o alho a gosto
  • 3. Acrescente a abobrinhas cortada em pequenos cubos (com casca)
  • 4. Deixe cozinhar por 7 minutos
  • 5. Acrescente o tempero 7 vegetais a gosto
  • 6. Cozinhe sempre mexendo bem até chegar no ponto de maciez desejado
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: servir com o cogumelo e salmão da foto !

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.