Pinzimonio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - Pimentão
  • - Aipo
  • - Cenoura
  • - Alcachofra
  • - Pepino
  • - Radicchio ou repolho roxo
  • - Rabanete

modo de preparo

  • 1. Corte o pimentão em tiras.
  • 2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
  • 3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
  • 4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
  • 5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
  • 6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
  • 7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
  • 8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.