Pinzimonio
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - Pimentão
- - Aipo
- - Cenoura
- - Alcachofra
- - Pepino
- - Radicchio ou repolho roxo
- - Rabanete
modo de preparo
- 1. Corte o pimentão em tiras.
- 2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
- 3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
- 4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
- 5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
- 6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
- 7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
- 8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.
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