Pinzimonio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pimentão
  • - Aipo
  • - Cenoura
  • - Alcachofra
  • - Pepino
  • - Radicchio ou repolho roxo
  • - Rabanete

modo de preparo

  • 1. Corte o pimentão em tiras.
  • 2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
  • 3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
  • 4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
  • 5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
  • 6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
  • 7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
  • 8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.