Pinzimonio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pimentão
  • - Aipo
  • - Cenoura
  • - Alcachofra
  • - Pepino
  • - Radicchio ou repolho roxo
  • - Rabanete

modo de preparo

  • 1. Corte o pimentão em tiras.
  • 2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
  • 3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
  • 4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
  • 5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
  • 6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
  • 7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
  • 8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.