Pinzimonio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pimentão
  • - Aipo
  • - Cenoura
  • - Alcachofra
  • - Pepino
  • - Radicchio ou repolho roxo
  • - Rabanete

modo de preparo

  • 1. Corte o pimentão em tiras.
  • 2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
  • 3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
  • 4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
  • 5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
  • 6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
  • 7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
  • 8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.