Pinzimonio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pimentão
  • - Aipo
  • - Cenoura
  • - Alcachofra
  • - Pepino
  • - Radicchio ou repolho roxo
  • - Rabanete

modo de preparo

  • 1. Corte o pimentão em tiras.
  • 2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
  • 3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
  • 4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
  • 5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
  • 6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
  • 7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
  • 8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.