Tomates Recheados Ligth

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates;
  • - 1 xícara de ricota;
  • - 1 xícara de peito de peru picado;
  • - sal, pimenta e azeite à gosto;
  • - 2 colheres de parmesão ou castanhas picadas para dar efeito de crocância se quiser;

modo de preparo

  • 1. Retirar a polpa dos tomates, cortar uma pequena fatia na base para parar em pé, pré assar, rechear com ricota ou cottage, peito de peru, temperados com sal, azeite e pimenta do reino, salpicar outro queijo que queira e colocar pra gratinar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.