Tomates Recheados Ligth

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates;
  • - 1 xícara de ricota;
  • - 1 xícara de peito de peru picado;
  • - sal, pimenta e azeite à gosto;
  • - 2 colheres de parmesão ou castanhas picadas para dar efeito de crocância se quiser;

modo de preparo

  • 1. Retirar a polpa dos tomates, cortar uma pequena fatia na base para parar em pé, pré assar, rechear com ricota ou cottage, peito de peru, temperados com sal, azeite e pimenta do reino, salpicar outro queijo que queira e colocar pra gratinar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.