Tomates Recheados Ligth

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates;
  • - 1 xícara de ricota;
  • - 1 xícara de peito de peru picado;
  • - sal, pimenta e azeite à gosto;
  • - 2 colheres de parmesão ou castanhas picadas para dar efeito de crocância se quiser;

modo de preparo

  • 1. Retirar a polpa dos tomates, cortar uma pequena fatia na base para parar em pé, pré assar, rechear com ricota ou cottage, peito de peru, temperados com sal, azeite e pimenta do reino, salpicar outro queijo que queira e colocar pra gratinar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.