Tomates Recheados Ligth

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 tomates;
  • - 1 xícara de ricota;
  • - 1 xícara de peito de peru picado;
  • - sal, pimenta e azeite à gosto;
  • - 2 colheres de parmesão ou castanhas picadas para dar efeito de crocância se quiser;

modo de preparo

  • 1. Retirar a polpa dos tomates, cortar uma pequena fatia na base para parar em pé, pré assar, rechear com ricota ou cottage, peito de peru, temperados com sal, azeite e pimenta do reino, salpicar outro queijo que queira e colocar pra gratinar!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.