Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.