Suflê

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas cozidas com casca
  • - 50g de margarina ou manteiga derretida em banho-maria
  • - 1/2 xícara(chá) de creme de leite
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 3 claras em neve
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor.espere esfriar.
  • 2. Junte o creme de leite e misture bem. em seguida, adicione a manteiga ou margarina e as gemas. misture até incorporar todos os ingredientes. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Agregue as claras em neve delicadamente
  • 4. Coloque a massa em forma de cerâmica, própria para suflê , untada e enfarinhada, e leve para assar em forno quente(250°c) por cerca de 25 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.