Suflê
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1/2 kg de batatas cozidas com casca
- - 50g de margarina ou manteiga derretida em banho-maria
- - 1/2 xícara(chá) de creme de leite
- - 3 gemas peneiradas
- - 3 claras em neve
- - Sal e pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor.espere esfriar.
- 2. Junte o creme de leite e misture bem. em seguida, adicione a manteiga ou margarina e as gemas. misture até incorporar todos os ingredientes. tempere com sal e pimenta a gosto
- 3. Agregue as claras em neve delicadamente
- 4. Coloque a massa em forma de cerâmica, própria para suflê , untada e enfarinhada, e leve para assar em forno quente(250°c) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.