Curau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 7 espigas de milho verde
  • - 1 xícara de leite
  • - ½ xícara de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Raspe o milho das espigas com uma faca
  • 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
  • 3. Bata bem
  • 4. A seguir, passe a mistura pela peneira
  • 5. Leve ao fogo , sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
  • 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.