Curau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 7 espigas de milho verde
  • - 1 xícara de leite
  • - ½ xícara de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Raspe o milho das espigas com uma faca
  • 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
  • 3. Bata bem
  • 4. A seguir, passe a mistura pela peneira
  • 5. Leve ao fogo , sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
  • 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.