Curau de milho verde
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 7 espigas de milho verde
- - 1 xícara de leite
- - ½ xícara de açúcar
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Raspe o milho das espigas com uma faca
- 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
- 3. Bata bem
- 4. A seguir, passe a mistura pela peneira
- 5. Leve ao fogo , sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
- 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
- 7. Sirva quente ou frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.