Curau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 7 espigas de milho verde
  • - 1 xícara de leite
  • - ½ xícara de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Raspe o milho das espigas com uma faca
  • 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
  • 3. Bata bem
  • 4. A seguir, passe a mistura pela peneira
  • 5. Leve ao fogo , sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
  • 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.