Curau de milho verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 espigas de milho verde
  • - 1 xícara de leite
  • - ½ xícara de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Raspe o milho das espigas com uma faca
  • 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
  • 3. Bata bem
  • 4. A seguir, passe a mistura pela peneira
  • 5. Leve ao fogo , sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
  • 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.