Patê de tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - A mesma medida de maionese
  • - 200 g de tomate seco
  • - Azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira para dar consistência
  • 2. Na hora de servir regue com azeite de oliva e decore com folhas de manjericão frescas para dar um aroma a mais a receita

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.