Frango ao creme de milho delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Frango
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - 1 pote de requeijão
  • - Tempero a gosto
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 150 g Queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Refogue no azeite, a cebola e o alho ate dourar
  • 2. Adicione o frango ja temperado
  • 3. Adicione o requeijão e mexa bem
  • Creme
  • 4. No liquidificador coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  • 5. Frite cebola e o alho no azeite em uma panela ate dourar
  • 6. Adicione o conteudo do liquidificador e mexa até criar borbulhas
  • 7. Para montar coloque o frango em um refratario por cima o creme e polvilhe o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno até dourar, sirva com batata palha que fica otimo !

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.