Frango ao creme de milho delicioso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Frango
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - 1 pote de requeijão
  • - Tempero a gosto
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 150 g Queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Refogue no azeite, a cebola e o alho ate dourar
  • 2. Adicione o frango ja temperado
  • 3. Adicione o requeijão e mexa bem
  • Creme
  • 4. No liquidificador coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  • 5. Frite cebola e o alho no azeite em uma panela ate dourar
  • 6. Adicione o conteudo do liquidificador e mexa até criar borbulhas
  • 7. Para montar coloque o frango em um refratario por cima o creme e polvilhe o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno até dourar, sirva com batata palha que fica otimo !

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.