Frango ao creme de milho delicioso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Frango
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - 1 pote de requeijão
  • - Tempero a gosto
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 150 g Queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Refogue no azeite, a cebola e o alho ate dourar
  • 2. Adicione o frango ja temperado
  • 3. Adicione o requeijão e mexa bem
  • Creme
  • 4. No liquidificador coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  • 5. Frite cebola e o alho no azeite em uma panela ate dourar
  • 6. Adicione o conteudo do liquidificador e mexa até criar borbulhas
  • 7. Para montar coloque o frango em um refratario por cima o creme e polvilhe o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno até dourar, sirva com batata palha que fica otimo !

mais receitas recomendadas para voce

Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.