Frango ao creme de milho delicioso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Frango
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite a gosto
  • - 1 pote de requeijão
  • - Tempero a gosto
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 150 g Queijo ralado
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Refogue no azeite, a cebola e o alho ate dourar
  • 2. Adicione o frango ja temperado
  • 3. Adicione o requeijão e mexa bem
  • Creme
  • 4. No liquidificador coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  • 5. Frite cebola e o alho no azeite em uma panela ate dourar
  • 6. Adicione o conteudo do liquidificador e mexa até criar borbulhas
  • 7. Para montar coloque o frango em um refratario por cima o creme e polvilhe o queijo ralado
  • 8. Deixe no forno até dourar, sirva com batata palha que fica otimo !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.