Waffle

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita prática e saborosa.o único inconveniente é ser necessária a maquina de waffle.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.