Waffle

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita prática e saborosa.o único inconveniente é ser necessária a maquina de waffle.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.