Waffle

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
  • 6. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita prática e saborosa.o único inconveniente é ser necessária a maquina de waffle.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.