Tabule de quinoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leticia Saito

ingredientes

  • - 1 xicara (chá) de quinoa vermelha
  • - sal a gosto
  • - 1 ramo de hortela
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 xicara (cha) de salsinha picada
  • - 1 tomate picado
  • - suco de 3 limoes
  • - 1/3 de xicara de azeite
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a quinoa na agua e no sal por no minimo 18 minutos em fogo baixo
  • 2. Corte a hortela e a cabelo em pedaços pequenos
  • 3. Numa tigela, misture o resto dos ingredientes
  • 4. Adicione a quinoa misture bem e sirva
  • 5. Pra enfeitar o prato coloque umas folinhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Saito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.