Tabule de quinoa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leticia Saito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara (chá) de quinoa vermelha
  • - sal a gosto
  • - 1 ramo de hortela
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 xicara (cha) de salsinha picada
  • - 1 tomate picado
  • - suco de 3 limoes
  • - 1/3 de xicara de azeite
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a quinoa na agua e no sal por no minimo 18 minutos em fogo baixo
  • 2. Corte a hortela e a cabelo em pedaços pequenos
  • 3. Numa tigela, misture o resto dos ingredientes
  • 4. Adicione a quinoa misture bem e sirva
  • 5. Pra enfeitar o prato coloque umas folinhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leticia Saito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.