Frango á caçadora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - 2 dentes de alho,amassados
  • - 1 cálice de vinho branco seco
  • - 1 xícara de óleo
  • - Sálvia
  • - Louro
  • - Sal
  • - Pimento do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
  • 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
  • 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.