Frango á caçadora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - 2 dentes de alho,amassados
  • - 1 cálice de vinho branco seco
  • - 1 xícara de óleo
  • - Sálvia
  • - Louro
  • - Sal
  • - Pimento do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
  • 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
  • 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.

mais receitas recomendadas para voce

Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos