Frango á caçadora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - 2 dentes de alho,amassados
  • - 1 cálice de vinho branco seco
  • - 1 xícara de óleo
  • - Sálvia
  • - Louro
  • - Sal
  • - Pimento do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
  • 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
  • 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.