Frango á caçadora
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 frango grande
- - 2 dentes de alho,amassados
- - 1 cálice de vinho branco seco
- - 1 xícara de óleo
- - Sálvia
- - Louro
- - Sal
- - Pimento do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
- 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
- 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.