Frango á caçadora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - 2 dentes de alho,amassados
  • - 1 cálice de vinho branco seco
  • - 1 xícara de óleo
  • - Sálvia
  • - Louro
  • - Sal
  • - Pimento do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
  • 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
  • 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.