Bolo de Chocolate com Doce de Leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 1 misturo para bolo sabor chocolate
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de doce de leite
  • - 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de doce de leite
  • - 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • - 4 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Asse em uma forma redonda, em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.
  • 3. Deixe esfriar.
  • Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
  • Montagem
  • 5. Desenforme o bolo, corte formando dois discos e espalhe sobre a base o recheio.
  • 6. Coloque a tampa do bolo e cubra com o doce de leite, já misturado com o leite.
  • 7. Polvilhe o pé de moleque.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.