Molho branco tipo bechamel

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1,2 litro de leite fervente
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino moída a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, derreta a margarina e misture a farinha de trigo e mexa até dourar
  • 2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar para não formar grumos.
  • 3. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe até obter uma consistencia cremosa.
  • 4. Sirva com macarrão de sua preferencia.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.