Pavê de sorvete facíl de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de bis
  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de flocos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 230g de chocolate ao leite
  • - 1/2 pedaço de chocolate meio amargo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Primeiro, comece fazendo o brigadeiro. coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite e misture rapidamente para se agregarem, pois do contrário não ficará um líquido homogêneo. corte os pedaços de chocolate ao leite em duas ou quatro partes para derreterem mais rápido. se desejar, acrescente o chocolate meio amargo, para um brigadeiro não muito doce. mas não é obrigatório. acrescente também a margarina. leve ao fogo baixo sem parar de mexer até que fique num ponto cremoso como o de leite condensado. desligue o fogo e deixe esfriar. enquanto isso, pique cada bis em quatro pedaços aproximadamente e forre o fundo de uma travessa. por cima do bis picado, despeje o pote de sorvete. para facilitar, o sorvete não pode estar muito congelado. e por último, despeje o brigadeiro por cima. você verá que o brigadeiro vai penetrar pelo sorvete e as laterais da travessa e se misturar com o bis que está no fundo. leve ao freezer e deixe gelar como um sorvete comum.
  • Informações adicionais:
  • Imagem encontrada, receitasedicas.com receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.