Frango com Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • - 1 Frango
  • - Sal
  • - Pimenta-do-Reino
  • - 1 colher de chá de coentro em grão
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tomates picados
  • - 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 3 grãos de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de coco ralado
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 4 gemas cozidas
  • - 4 pimentões vermelhos

modo de preparo

  • 1. Limpe o grango e corte-o em pedaços. tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
  • 2. Aqueça a manteiga e em seguida junte os pedaços de frango, a cebola e vire algumas vezes, para dourar por igual. acrescente o tomate picado (sem pele e sem semente) e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  • 3. Junte o leite de coco, o curry, o gengibre, os grãos de pimenta, o coco e o amendoim picado. deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte as gemas e os pimentões vermelhos em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco ou arroz a grega.

mais receitas recomendadas para voce

Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.