Frango com Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • - 1 Frango
  • - Sal
  • - Pimenta-do-Reino
  • - 1 colher de chá de coentro em grão
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tomates picados
  • - 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 3 grãos de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de coco ralado
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 4 gemas cozidas
  • - 4 pimentões vermelhos

modo de preparo

  • 1. Limpe o grango e corte-o em pedaços. tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
  • 2. Aqueça a manteiga e em seguida junte os pedaços de frango, a cebola e vire algumas vezes, para dourar por igual. acrescente o tomate picado (sem pele e sem semente) e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  • 3. Junte o leite de coco, o curry, o gengibre, os grãos de pimenta, o coco e o amendoim picado. deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte as gemas e os pimentões vermelhos em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco ou arroz a grega.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.