Frango com Amendoim

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Frango
  • - Sal
  • - Pimenta-do-Reino
  • - 1 colher de chá de coentro em grão
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tomates picados
  • - 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 3 grãos de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de coco ralado
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 4 gemas cozidas
  • - 4 pimentões vermelhos

modo de preparo

  • 1. Limpe o grango e corte-o em pedaços. tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
  • 2. Aqueça a manteiga e em seguida junte os pedaços de frango, a cebola e vire algumas vezes, para dourar por igual. acrescente o tomate picado (sem pele e sem semente) e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  • 3. Junte o leite de coco, o curry, o gengibre, os grãos de pimenta, o coco e o amendoim picado. deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte as gemas e os pimentões vermelhos em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco ou arroz a grega.

mais receitas recomendadas para voce

Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.