Frango com Amendoim

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Frango
  • - Sal
  • - Pimenta-do-Reino
  • - 1 colher de chá de coentro em grão
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tomates picados
  • - 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 3 grãos de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de coco ralado
  • - 1 xícara de chá de amendoim torrado
  • - 4 gemas cozidas
  • - 4 pimentões vermelhos

modo de preparo

  • 1. Limpe o grango e corte-o em pedaços. tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
  • 2. Aqueça a manteiga e em seguida junte os pedaços de frango, a cebola e vire algumas vezes, para dourar por igual. acrescente o tomate picado (sem pele e sem semente) e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  • 3. Junte o leite de coco, o curry, o gengibre, os grãos de pimenta, o coco e o amendoim picado. deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo, junte as gemas e os pimentões vermelhos em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco ou arroz a grega.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.