Pudim sem ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - ½ xícara de leite morno
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 2 xícaras de água fria

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a água junto com as colheres de açúcar, misture até atingir o ponto caramelizado.
  • 2. No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado, dissolva a gelatina em um copo de leite e adicione junto, bata durante 5 minutos.
  • 3. Unte uma forma de pudim com a calda caramelizada, por cima, despeje a massa.
  • 4. Leve à geladeira durante 2 horas.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.