Souflê de Couve-flor

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Oi Oi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor
  • - 3 ovos
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 500ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor com água e sal, sem deixar que ela fique muito mole;
  • 2. Prepare o molho branco misturando o leite, a farinha de trigo, o sal e a manteiga e leve ao fogo médio até formar um creme grosso;
  • 3. Reserve;
  • 4. Pique a couve-flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem;
  • 5. Bata as claras em neve e junte à mistura;
  • 6. Coloque o souflê em um refratário untado com manteiga e farinha;
  • 7. Asse em fogo médio, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos;
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Oi Oi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.