Souflê de Couve-flor

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Oi Oi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor
  • - 3 ovos
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 500ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor com água e sal, sem deixar que ela fique muito mole;
  • 2. Prepare o molho branco misturando o leite, a farinha de trigo, o sal e a manteiga e leve ao fogo médio até formar um creme grosso;
  • 3. Reserve;
  • 4. Pique a couve-flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem;
  • 5. Bata as claras em neve e junte à mistura;
  • 6. Coloque o souflê em um refratário untado com manteiga e farinha;
  • 7. Asse em fogo médio, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos;
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Oi Oi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.