Pastel de feira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de pinga
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo. adicione a água morna, o vinagre, a cachaça e o óleo. misture tudo até desgrudar das mãos, caso precise, acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por 10 minutos. abra a massa em uma superfície lisa.
  • 2. Corte a massa do tamanho que preferir seu pastel. recheie. mergulhe a ponta do dedo em um pouco de água e passe sobre a borda de todo o pastel, isso ajudará a grudar melhor e não abrir enquanto frita.
  • 3. Feche o pastel e pressione as bordas com um garfo. aqueça uma frigideira com óleo bem quente e frite seu pastel. deixe escorrer em papel absorvente e sirva! ah, cuidado com o recheio quente!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.