Pastel de feira

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de pinga
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo. adicione a água morna, o vinagre, a cachaça e o óleo. misture tudo até desgrudar das mãos, caso precise, acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por 10 minutos. abra a massa em uma superfície lisa.
  • 2. Corte a massa do tamanho que preferir seu pastel. recheie. mergulhe a ponta do dedo em um pouco de água e passe sobre a borda de todo o pastel, isso ajudará a grudar melhor e não abrir enquanto frita.
  • 3. Feche o pastel e pressione as bordas com um garfo. aqueça uma frigideira com óleo bem quente e frite seu pastel. deixe escorrer em papel absorvente e sirva! ah, cuidado com o recheio quente!

mais receitas recomendadas para voce

mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.