Pastel de feira
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa de pinga
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - 1 xícara de água morna
- - Óleo para fritar
- - Recheio a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo. adicione a água morna, o vinagre, a cachaça e o óleo. misture tudo até desgrudar das mãos, caso precise, acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por 10 minutos. abra a massa em uma superfície lisa.
- 2. Corte a massa do tamanho que preferir seu pastel. recheie. mergulhe a ponta do dedo em um pouco de água e passe sobre a borda de todo o pastel, isso ajudará a grudar melhor e não abrir enquanto frita.
- 3. Feche o pastel e pressione as bordas com um garfo. aqueça uma frigideira com óleo bem quente e frite seu pastel. deixe escorrer em papel absorvente e sirva! ah, cuidado com o recheio quente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.