Pastel de feira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de pinga
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo. adicione a água morna, o vinagre, a cachaça e o óleo. misture tudo até desgrudar das mãos, caso precise, acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por 10 minutos. abra a massa em uma superfície lisa.
  • 2. Corte a massa do tamanho que preferir seu pastel. recheie. mergulhe a ponta do dedo em um pouco de água e passe sobre a borda de todo o pastel, isso ajudará a grudar melhor e não abrir enquanto frita.
  • 3. Feche o pastel e pressione as bordas com um garfo. aqueça uma frigideira com óleo bem quente e frite seu pastel. deixe escorrer em papel absorvente e sirva! ah, cuidado com o recheio quente!

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.