Pipoca de Leite Ninho com Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1/2 xícara de milho Mushroom (ele fica mais arredondado depois que estoura, mas pode ser o milho comum se preferir)
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - Leite ninho a gosto (Usei aprox. 1 xícara)
- - Nutella a gosto (Usei aprox. 1/2 xícara)
modo de preparo
- 1. Comece colocando em uma panela o milho mushroom, o açúcar, a água e o óleo, misture tudo e ligue o fogo no máximo.
- 2. quando a primeira pipoca estourar, você tampa a panela e baixa o fogo ao mínimo, vá acompanhando o estouro das pipocas para tirar a panela do fogo assim que terminar de estourar, evitando que o caramelo queime e você perca a receita. aviso: sempre tome muito cuidado ao mexer com caramelo, se a pipoca estourar e voar em você, poderá gerar graves queimaduras.
- 3. depois que a pipoca estourar, coloque-a em uma vasilha, coloque agora 2 colheres de sopa de leite ninho e mexa bem.
- 4. Agora coloque a nutella e mexa mais um pouco. dica: você pode colocar a nutella por 30 segundos no microondas para ficar mais mole e facilitar a mistura.
- 5. Agora depois de misturar muito bem a nutella, basta você colocar o restante do leite ninho por cima, misturar e está pronto! viu só como é fácil?
- 6. Bom apetite, aproveite e faça para vender e ganhar dinheiro. depois me conta o que achou nos comentários!!
- Informações adicionais:
- Video com a receita em http://www.youtube.com/@anamariabrogui
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.