Souflê de camarão

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 250 gramas de camarão pequeno fresco
  • - 2 chuchus grandes
  • - 2 xícaras de molho branco de sua preferência
  • - 2 ovos
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os chuchus inteiros e retire o miolo. esmague com um garfo.
  • 2. Misture uma xícara de chá da polpa de chuchu e misture no molho branco.
  • 3. Junte o camarão já refogado no molho.
  • 4. Junte as gemas ligeiramente batidas
  • 5. Bata as claras em neve e agregue na massa
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Coloque em um pirex e leve em forno pre aquecido a 190 graus de 25/30 minutos, dependendo da potência do forno.
  • 8. Sirva com arroz e batata palha.
  • Informações adicionais:
  • Se for de sua preferência, pode salpicar queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno.

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