Souflê de camarão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 250 gramas de camarão pequeno fresco
- - 2 chuchus grandes
- - 2 xícaras de molho branco de sua preferência
- - 2 ovos
- - sal a gosto
- - pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe os chuchus inteiros e retire o miolo. esmague com um garfo.
- 2. Misture uma xícara de chá da polpa de chuchu e misture no molho branco.
- 3. Junte o camarão já refogado no molho.
- 4. Junte as gemas ligeiramente batidas
- 5. Bata as claras em neve e agregue na massa
- 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7. Coloque em um pirex e leve em forno pre aquecido a 190 graus de 25/30 minutos, dependendo da potência do forno.
- 8. Sirva com arroz e batata palha.
- Informações adicionais:
- Se for de sua preferência, pode salpicar queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno.
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