Petit Gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Busignani

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de manteiga
  • - 3/4 xícara de açucar
  • - 3/4 xícara de trigo
  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 5 gemas
  • - 5 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar;
  • 2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo;
  • 3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga;
  • 4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura;
  • 5. A massa deve ficar molinha;
  • 6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo;
  • 7. Distribua a mistura nas forminhas;
  • 8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos;
  • 9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
  • 10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas;
  • 11. Sirva com sorvete e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos