Petit Gateau
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Camila Busignani
ingredientes
- - 1 e 1/4 xícara de manteiga
- - 3/4 xícara de açucar
- - 3/4 xícara de trigo
- - 250 g de chocolate meio amargo
- - 5 gemas
- - 5 ovos inteiros
modo de preparo
- 1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar;
- 2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo;
- 3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga;
- 4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura;
- 5. A massa deve ficar molinha;
- 6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo;
- 7. Distribua a mistura nas forminhas;
- 8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos;
- 9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
- 10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas;
- 11. Sirva com sorvete e bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.