Petit Gateau

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de manteiga
  • - 3/4 xícara de açucar
  • - 3/4 xícara de trigo
  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 5 gemas
  • - 5 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar;
  • 2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo;
  • 3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga;
  • 4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura;
  • 5. A massa deve ficar molinha;
  • 6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo;
  • 7. Distribua a mistura nas forminhas;
  • 8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos;
  • 9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
  • 10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas;
  • 11. Sirva com sorvete e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.