Petit Gateau

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de manteiga
  • - 3/4 xícara de açucar
  • - 3/4 xícara de trigo
  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 5 gemas
  • - 5 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar;
  • 2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo;
  • 3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga;
  • 4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura;
  • 5. A massa deve ficar molinha;
  • 6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo;
  • 7. Distribua a mistura nas forminhas;
  • 8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos;
  • 9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
  • 10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas;
  • 11. Sirva com sorvete e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.