Petit Gateau

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara de manteiga
  • - 3/4 xícara de açucar
  • - 3/4 xícara de trigo
  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 5 gemas
  • - 5 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar;
  • 2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo;
  • 3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga;
  • 4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura;
  • 5. A massa deve ficar molinha;
  • 6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo;
  • 7. Distribua a mistura nas forminhas;
  • 8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos;
  • 9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
  • 10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas;
  • 11. Sirva com sorvete e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.