Raspadinha de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • - 1 colher de chá de raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidifcador o leite condensado, o limão até ficar bem consistente
  • 2. Encha 6 copos altos com gelo picado
  • 3. Despeje o creme de limão sobre o gelo

mais receitas recomendadas para voce

Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.