sopa vermelhinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 4 batatas médias
  • - 6 tomates sem casca e sem semente
  • - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
  • - 1 cebola média
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire as sementes do tomate
  • 2. Pique as batatas
  • 3. Pique a cebola
  • 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
  • 5. Depois coloque o bife inteiro
  • 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
  • 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.