sopa vermelhinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 4 batatas médias
  • - 6 tomates sem casca e sem semente
  • - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
  • - 1 cebola média
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire as sementes do tomate
  • 2. Pique as batatas
  • 3. Pique a cebola
  • 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
  • 5. Depois coloque o bife inteiro
  • 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
  • 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.