sopa vermelhinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 4 batatas médias
  • - 6 tomates sem casca e sem semente
  • - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
  • - 1 cebola média
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire as sementes do tomate
  • 2. Pique as batatas
  • 3. Pique a cebola
  • 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
  • 5. Depois coloque o bife inteiro
  • 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
  • 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.