sopa vermelhinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 4 batatas médias
  • - 6 tomates sem casca e sem semente
  • - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
  • - 1 cebola média
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire as sementes do tomate
  • 2. Pique as batatas
  • 3. Pique a cebola
  • 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
  • 5. Depois coloque o bife inteiro
  • 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
  • 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.