sopa vermelhinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 4 batatas médias
  • - 6 tomates sem casca e sem semente
  • - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
  • - 1 cebola média
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire as sementes do tomate
  • 2. Pique as batatas
  • 3. Pique a cebola
  • 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
  • 5. Depois coloque o bife inteiro
  • 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
  • 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.