sopa vermelhinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Ramos
ingredientes
- - 2 litros de água
- - 4 batatas médias
- - 6 tomates sem casca e sem semente
- - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
- - 1 cebola média
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque e retire as sementes do tomate
- 2. Pique as batatas
- 3. Pique a cebola
- 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
- 5. Depois coloque o bife inteiro
- 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
- 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
- 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.