sopa vermelhinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 4 batatas médias
  • - 6 tomates sem casca e sem semente
  • - 1 bife de carne inteiro de coxão duro
  • - 1 cebola média
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire as sementes do tomate
  • 2. Pique as batatas
  • 3. Pique a cebola
  • 4. Leve a panela de pressão ao fogo médio coloque água até o limite permitido e adicione as batatas
  • 5. Depois coloque o bife inteiro
  • 6. Na sequencia , acrescente os tomates e a cebola picada
  • 7. Misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão por 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 8. Para engrossar o caldo , apos o tempo da pressão , destampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.