Bolo de banana com doce de leite

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas-nanicas
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo (240mL)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar orgânico (Sugestão: União) (400g)
  • - 2 xícaras (chá) farinha de trigo (280g)
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó (12g)
  • - 1 colher (chá) canela em pó (2g)
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a (180°c). unte forminhas redondas de 10cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo. retire o excesso. reserve. no liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar orgânico até formar um creme homogêneo (cerca de 5 minutos). reserve. em uma tigela, junte a farinha de trigo, fermento, canela e noz moscada. adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture com o auxílio de um batedor de arame. disponha a massa nas forminhas reservadas e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos. retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. sirva com uma boa colherada do doce de leite de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
8 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.