Bolo de banana com doce de leite

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas-nanicas
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo (240mL)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar orgânico (Sugestão: União) (400g)
  • - 2 xícaras (chá) farinha de trigo (280g)
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó (12g)
  • - 1 colher (chá) canela em pó (2g)
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a (180°c). unte forminhas redondas de 10cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo. retire o excesso. reserve. no liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar orgânico até formar um creme homogêneo (cerca de 5 minutos). reserve. em uma tigela, junte a farinha de trigo, fermento, canela e noz moscada. adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture com o auxílio de um batedor de arame. disponha a massa nas forminhas reservadas e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos. retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. sirva com uma boa colherada do doce de leite de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.