Molho Shoyu com Passas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de Cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • - 1 colher (sobremesa) de uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de Shoyu light
  • - 10 gotas de limão
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o alho na água.
  • 2. Depois acrescente as passas junto com o shoyu light misture bem e desliga o fogo.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes mexe até todos eles ficarem misturados completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.