Molho Shoyu com Passas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de Cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • - 1 colher (sobremesa) de uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de Shoyu light
  • - 10 gotas de limão
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o alho na água.
  • 2. Depois acrescente as passas junto com o shoyu light misture bem e desliga o fogo.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes mexe até todos eles ficarem misturados completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.