Molho Shoyu com Passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de Cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • - 1 colher (sobremesa) de uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de Shoyu light
  • - 10 gotas de limão
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o alho na água.
  • 2. Depois acrescente as passas junto com o shoyu light misture bem e desliga o fogo.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes mexe até todos eles ficarem misturados completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.