Molho Shoyu com Passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de Cheiro-verde picado
  • - 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • - 1 colher (sobremesa) de uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de Shoyu light
  • - 10 gotas de limão
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira doure o alho na água.
  • 2. Depois acrescente as passas junto com o shoyu light misture bem e desliga o fogo.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes mexe até todos eles ficarem misturados completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.