Sopa purê de Abobora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 g Abóbora fatiada
  • - 25 g Manteiga
  • - 100 g Nata
  • - 100 ml Leite
  • - 500 ml Fundo claro de aves
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Assar a abóbora com a manteiga temperada com sal e pimenta num invólucro de papel alumínio, a 180º c por 45 minutos.
  • 2. Processar agregando aos poucos o leite e a nata. bater bem.
  • 3. Levar essa mistura ao fogo juntando o fundo de aves.
  • 4. Verificar textura e condimentos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.