Sopa purê de Abobora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 g Abóbora fatiada
  • - 25 g Manteiga
  • - 100 g Nata
  • - 100 ml Leite
  • - 500 ml Fundo claro de aves
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Assar a abóbora com a manteiga temperada com sal e pimenta num invólucro de papel alumínio, a 180º c por 45 minutos.
  • 2. Processar agregando aos poucos o leite e a nata. bater bem.
  • 3. Levar essa mistura ao fogo juntando o fundo de aves.
  • 4. Verificar textura e condimentos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.