Sopa purê de Abobora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g Abóbora fatiada
  • - 25 g Manteiga
  • - 100 g Nata
  • - 100 ml Leite
  • - 500 ml Fundo claro de aves
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Assar a abóbora com a manteiga temperada com sal e pimenta num invólucro de papel alumínio, a 180º c por 45 minutos.
  • 2. Processar agregando aos poucos o leite e a nata. bater bem.
  • 3. Levar essa mistura ao fogo juntando o fundo de aves.
  • 4. Verificar textura e condimentos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.