Sopa purê de Abobora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g Abóbora fatiada
  • - 25 g Manteiga
  • - 100 g Nata
  • - 100 ml Leite
  • - 500 ml Fundo claro de aves
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Assar a abóbora com a manteiga temperada com sal e pimenta num invólucro de papel alumínio, a 180º c por 45 minutos.
  • 2. Processar agregando aos poucos o leite e a nata. bater bem.
  • 3. Levar essa mistura ao fogo juntando o fundo de aves.
  • 4. Verificar textura e condimentos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.