Sopa purê de Abobora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g Abóbora fatiada
  • - 25 g Manteiga
  • - 100 g Nata
  • - 100 ml Leite
  • - 500 ml Fundo claro de aves
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Assar a abóbora com a manteiga temperada com sal e pimenta num invólucro de papel alumínio, a 180º c por 45 minutos.
  • 2. Processar agregando aos poucos o leite e a nata. bater bem.
  • 3. Levar essa mistura ao fogo juntando o fundo de aves.
  • 4. Verificar textura e condimentos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.