Sorvete De Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
  • - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
  • Calda
  • - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
  • 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
  • Calda
  • 4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. utilize em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.