Sorvete De Avelã
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
- - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
- - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
- Calda
- - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã
modo de preparo
- Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
- 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
- 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
- 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.