Sorvete De Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
  • - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
  • Calda
  • - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
  • 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
  • Calda
  • 4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. utilize em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.