Sorvete De Avelã

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
  • - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
  • Calda
  • - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
  • 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
  • Calda
  • 4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. utilize em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.