Sorvete De Avelã

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
  • - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
  • Calda
  • - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
  • 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
  • Calda
  • 4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. utilize em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.