Sopa de pingo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • Caldo
  • - 1 xícara de tomates sem pele picadinhos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colherinha de basilicão
  • - 4 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - 1/4 de repolho inteiro fatiado
  • Pingos
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de leite de soja em pó
  • - 2 colheres de sopa de farinha de glútem
  • - 1/2 colher de creme de gergilim
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Para o caldo
  • 1. Junte os ingredientes e deixe ferver em fogo baixo
  • 2. Após o caldo pegar o gosto do repolho desligue o fogo e sirva-se
  • Para os pingos
  • 3. Juntes os ingredientes, misture-os muito bem.
  • 4. Coloque essa massa num saco plástico
  • 5. Faça um furinho pequeno na ponta
  • 6. Vá apertando para que a massa caia aos pingos pelo orifício
  • 7. Caindo no caldo de tomate fervendo em fogo baixo
  • 8. Deixe cozinhar por uns 15 min
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.