Sopa de pingo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Caldo
  • - 1 xícara de tomates sem pele picadinhos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colherinha de basilicão
  • - 4 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - 1/4 de repolho inteiro fatiado
  • Pingos
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de leite de soja em pó
  • - 2 colheres de sopa de farinha de glútem
  • - 1/2 colher de creme de gergilim
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Para o caldo
  • 1. Junte os ingredientes e deixe ferver em fogo baixo
  • 2. Após o caldo pegar o gosto do repolho desligue o fogo e sirva-se
  • Para os pingos
  • 3. Juntes os ingredientes, misture-os muito bem.
  • 4. Coloque essa massa num saco plástico
  • 5. Faça um furinho pequeno na ponta
  • 6. Vá apertando para que a massa caia aos pingos pelo orifício
  • 7. Caindo no caldo de tomate fervendo em fogo baixo
  • 8. Deixe cozinhar por uns 15 min
  • 9. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.