Hambúrguer caseiro especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 fatias de pão integral
  • - 1/2 abobrinha cozida
  • - 1/2 cenoura cozida
  • - 1 colher (sopa) ralada
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - água filtrada
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
  • 2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
  • 3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
  • 4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
  • 5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
  • 6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
  • 7. Coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
  • 8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
  • 9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
  • 10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
  • 11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.