Hambúrguer caseiro especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 fatias de pão integral
  • - 1/2 abobrinha cozida
  • - 1/2 cenoura cozida
  • - 1 colher (sopa) ralada
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - água filtrada
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
  • 2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
  • 3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
  • 4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
  • 5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
  • 6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
  • 7. Coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
  • 8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
  • 9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
  • 10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
  • 11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.